はじめてのママリ🔰
5歳児っていう枠で括れば普通に伝えられると思います!
特性があったり赤ちゃん返りの要素があれば、あえてそうやって振る舞ってる事はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
5歳児っていう枠で括れば普通に伝えられると思います!
特性があったり赤ちゃん返りの要素があれば、あえてそうやって振る舞ってる事はあると思います🤔
「5歳」に関する質問
大好きな彼氏や旦那と別れてひどく落ち込んだ経験がある方はいますか? 大学生の妹が結婚を考えていた彼氏に振られました。 妹は必死で復縁を求めていますが無理そうです。 私はその彼氏と1度会った事がありますが、当…
小さめの年長さん、何センチですか?? 11月生まれの5歳、昨日測って104センチでした。 月イチ身体測定で1センチずつ伸びてますが クラスでは一番前で、やはり小さいですよね🥲 本人も七夕の願い事を「身長がのびますよ…
次男が本当にいうことききません。 プールも入ってはいけないと 何度も話したのに今入ってました。 最近は2mくらいの倉庫から飛び降りたり タオル咥えて引っ張って前歯がグラグラになったり なんかちょっと何かあるのかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント