はじめてのママリ🔰
5歳児っていう枠で括れば普通に伝えられると思います!
特性があったり赤ちゃん返りの要素があれば、あえてそうやって振る舞ってる事はあると思います🤔
はじめてのママリ🔰
5歳児っていう枠で括れば普通に伝えられると思います!
特性があったり赤ちゃん返りの要素があれば、あえてそうやって振る舞ってる事はあると思います🤔
「奇声」に関する質問
2歳4ヶ月の息子にイライラしてしまいます。 同年代お子様たちは↓のような事はありますか? 手を口に入れる(指しゃぶりもあり) アンパンチ、叩くふりをしてくる 近くに居る知らない人の荷物を触ったりする やめて!という…
みなさんシルバーウィークどうお過ごしですか😇 我が家は台風の影響もあり昨日までは家に引きこもり。 退屈しないように家でできる遊びをしてましたが、 当たり前に子供たちは喧嘩しまくり。 今日やっと晴れたので出かけ…
不登校気味で週に1回登校出来たらいい方な状態の子に休み時間も昼休みも全てを捧げてテストと宿題やらせるのってどう思われますか? 不登校の原因は元々周りの子よりマイペースで周りと同じペースで行動するのが難しく支…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント