子育て・グッズ オムツのお子さんと一緒に寝ている方にお伺いします。おねしょやオムツ漏れ対策はどのようにしていますか。防水シーツを使用していますか。布団が染みてしまった場合はどう対処していますか。 まだオムツのお子さんと一緒の布団で寝てる方に質問です! おねしょやオムツ(うんち漏れ)対策はどうしてますか? 防水シーツとか敷いてますか? 敷きパッドを貫通して、布団まで染みませんか? しみてしまった時コインランドリーとか行くんでしょうか?🤔💦 最終更新:3時間前 お気に入り オムツ 防水シーツ おねしょ 布団 うんち はじめてのママり(妊娠15週目, 1歳3ヶ月, 9歳) コメント まりん 使い捨ての防水シーツを敷いてます! 4時間前 はじめてのママり ありがとうございます! えー!そんなのあるんですか!? ズレたりとかぐしゃぐしゃにならないんですか? 汚れるまで使えるんですか? 4時間前 まりん 西松屋に売ってますよー! 敷きパッドの下に敷いてるので固定されてます🙆♀️ 汚れるまで使ってます🙆♀️ でもおしっこ漏れしたことないので未だに変えてないです😂 3時間前 はじめてのママり 西松屋って大人用の布団もあるんですか!? うちの西松屋が小さいからないだけですかね😭😭 使い捨てで固定されてるなんて…めっちゃ欲しい🥲 3時間前 まりん これです!! 3時間前 はじめてのママり あ、固定は出来ないんですね! 敷きパッドの下に仕込むんですね! わざわざ画像ありがとうございます🙇🏻♀️ 1枚どれくらい使ってますか? 3時間前 まりん 敷きパットで挟んで固定って感じです!わかりにくくてすみません! 使ってる期間ってことですか?! 全く汚れてないので半年ぐらい行けてます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!
えー!そんなのあるんですか!?
ズレたりとかぐしゃぐしゃにならないんですか?
汚れるまで使えるんですか?
まりん
西松屋に売ってますよー!
敷きパッドの下に敷いてるので固定されてます🙆♀️
汚れるまで使ってます🙆♀️
でもおしっこ漏れしたことないので未だに変えてないです😂
はじめてのママり
西松屋って大人用の布団もあるんですか!?
うちの西松屋が小さいからないだけですかね😭😭
使い捨てで固定されてるなんて…めっちゃ欲しい🥲
まりん
これです!!
はじめてのママり
あ、固定は出来ないんですね!
敷きパッドの下に仕込むんですね!
わざわざ画像ありがとうございます🙇🏻♀️
1枚どれくらい使ってますか?
まりん
敷きパットで挟んで固定って感じです!わかりにくくてすみません!
使ってる期間ってことですか?!
全く汚れてないので半年ぐらい行けてます😂