住まい トイレットペーパーホルダーに布のカバーつけようか悩んでいます。つけ… トイレットペーパーホルダーに布のカバーつけようか悩んでいます。 つけたことある方、メリットや後悔しているポイントあれば教えてください! ちなみに、画像のようなものです。 最終更新:9月19日 お気に入り カバー トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 義実家が付けてて、昔は実家もつけてましたが、生活感丸出し感はありますかね💦 あと色んな人が触るので衛生面や臭い・汚れは気になります😓 トイレのファブリックはあまりメリット無いと思ってます💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 今ステンレスのがそのままで、指紋つくのやだなーと思っていたのですが、確かに布は布で…って感じですよね😅 ありがとうございます!一旦買うのはやめようと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今ステンレスのがそのままで、指紋つくのやだなーと思っていたのですが、確かに布は布で…って感じですよね😅
ありがとうございます!一旦買うのはやめようと思います!