※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産を控えた妻が、飲み会に行く夫に対して不満を感じています。出産前の不安から、夫の行動が許せないと考えています。皆さんの意見を聞きたいです。

出産間近なのに飲み会に行く夫について。

来週の24日に帝王切開にて出産予定です。

育休前だからだといって、明日と22日のラストの出勤日どちらも飲み会に行く夫。

え、産むの君じゃないよね?が本音。

しかも、4歳の娘がいるので当たり前にワンオペ。
ワンオペは慣れてるので全然良いのですが、
流石に出産前、出産の恐怖でメンタルも落ち気味な私なので
残りの平日二日間飲みに行く夫がゆるせません。

皆さんはどう思いますか🥹🥹🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

信じられないです。
すでにお子さんいらっしゃるのに自覚なさすぎですね😢
臨月の奥さんをおいて飲みに行くことがもうダメだと思います…。

ママリ

あ!り!え!な!い!
と思います!

育休は遊びじゃねぇんだ!舐めてんのか!って感じなんですが、、、、
あと、予定帝王切開とはいえ、なにかあったらどうするつもりなんでしょう?ベロベロの状態で何かの役にたつんですかね🤔

はじめてのママリ🔰

私も許せません
娘さんもいて
出産間近なのに
何があるか分からないのに…
飲み会ってことは酒飲みますよね?!
はぁぁぁぁあああああああ😡

ママリ

私は予定帝王切開の3日前におしるしが来て陣痛が始まり、そのまま入院→緊急帝王切開でした!

夫は出かけたりはしていませんでしたが、「予定日に生まれると思ってた、、、急すぎる!」となぜかびっくりしていましたがあほか?と(笑)
男の人って妊娠している以上いつ出産になってもおかしくないということをわかってなさすぎます😅

もし飲み会中に陣痛きたらどうするんだろう、、娘様もいるのに🥺考えろー!って感じですね🥺🥺

ママリ🔰

信じられないです😮‍💨
育休前だから何なんだよ。飲みたいだけだろう笑
夫ができる事なんて妻が安心して出産できるようにサポートする事くらいしかないのだから、それに徹しろと思いますよね😡