コメント
mii
私自身初潮が2週間ほど続いて婦人科で治療しました!
なので受診した方がいいですよ!
mii
私自身初潮が2週間ほど続いて婦人科で治療しました!
なので受診した方がいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
やばい親だと先生や周りのママさんから思われてるでしょうか😖 金曜日午前授業でお昼に迎えに行って帰ってきたのですが14時から学級懇談会がありました。 忘れてて行かなかったのですが大丈夫だったでしょうか、、 子供無…
3人目も 半年後入園するので そろそろおもちゃや 使わなくなった子供グッズ 処分しようと やっと決めれるところだったんです。 4人目を悩みはしましたが 3人ともママっ子で ままあそぼーーままやろーーなので。 私のキャ…
保育園からの呼び出しにそなえるべき? 今慣らし保育が終わり、16時まで預っていただいています。 職場復帰前に久々に会う友人と食事に行こうと思うのですが、 妊娠中なのでできれば友人の家の近くで食べたくて...。 片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦
ありがとうございます🙇
本日ちょうど10日目ですが、普通の量出てます💦
2週間…様子を見てからで大丈夫でしょうか💦
ちなみに女医さん?男性医者でしたか?
女医さんだと土曜のみで💦
特に出血以外は何もないのですが😖miiさんは出血以外何かありましたか?
mii
いやいや様子見てる場合じゃないのですぐ受診しましょう💦
その当時は詳しくは覚えてないのですが、おそらくピル治療でした
鉄剤も処方されてました
私自身は何か不調というわけではなく、生理痛もなかったのでやはり不正出血だったんだと思います
不正出血って本当は怖いんですよ
しかも低年齢での異常ですし
その時は母がわざわざ探してくれて、電車で40分くらいの女医さんのいる婦人科に連れてってくれてました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🙇
そうなんですね…
住む地域に産婦人科がなくて😖
女医さんは1件のみで土曜のみ…
自分で調べてもみたのですが…
初潮は2週間くらいまで長引くこともあるとあったので💦