※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

家でGを処理したが、トイレに流すのが嫌で袋に入れた。月曜日まで家に置くのが気持ち悪いが、どう捨てるべきか悩んでいます。

Gが家に出てジェットで倒したのですがトイレに流すのが嫌で袋に入れて何重にも袋に重ねて結んだのですがみなさんはどうやって捨ててますか?
今日燃えるゴミだったので月曜日まで家にいるのも気持ち悪いと思いながらもどうしようか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

側溝に捨てるか近くに山あるので山に捨てるかですね。
家の外に追放します、死骸であっても(笑)

• ママリ

ママリ

解答ありがとうございます!
    家の外に追放したいですよね😭

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

家の中に出た虫は
なんでも抹殺してティッシュにくるんでゴミ箱にINです笑

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    次の燃えるゴミまで家にいるのも怖くないですか?🥲
    袋に何重にもしてても出てくるのではないかと怖いです、

• 17時間前
みまり

あいつら死骸も食べるので側溝とか庭とかはやめたほうがいいです😭
絶対侵入されないようにゴミ箱にインして燃やすしかないです。。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    袋に何重にもして縛ってるのですが次の日燃えるゴミが月曜日なのでずっと家にいるので怖くて袋から出てくることはないのでしょうか。結び目をすり抜けれそうと思い心配しています。

• 17時間前
  • みまり

みまり

確実に息の根止めたんですよね?そしたら大丈夫かと!
    外からの侵入が怖いですが臭いが漏れなければ大丈夫だと思います。
    家の中に置いとくの嫌ですけどね、、

• 17時間前