最近、旦那が職場の人とインスタ交換したり職場の人と犬会しようって話…
最近、旦那が職場の人とインスタ交換したり職場の人と犬会しようって話してる!とかなんとなく交流が増え始めたり、いきなり体を鍛え始めてジムに行ったり、インスタの不正ログインのメールが来るって言ってインスタのアカウントを作り直したり、そんな不審でもないことなのかもしれないけど、なんかいきなりどうした?って感じで勘繰ってしまいます😂
ちなみに旦那の職業は看護師で、元々のアカウントでも職場の女性を2人フォローしてて、新しく変えたアカウントではおそらく職場の人かな?という人が2人と職場の男性、計4.5人が新たにフォローされてました、、
元々のアカウントでは私と付き合ってる時の写真や、息子の写真、家族の写真、ストーリーもたくさん載ってたのですが、新しいアカウントになってからはジムに行ってるストーリーばっか載せててなんかうざいです🤣
みなさんだったらなんか不審だなぁって気持ちがあったりしたら旦那さんに直接聞きますか??
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか怪しいですね、、
まずは聞かずに調べまくります笑
はじめてのママリ🔰
なんとなく怪しいですよね、、笑
前のアカウントで最初にフォローしてた職場の女性は既婚者の妊婦の方みたいで、家族で遊びに行った先のコンビニでたまたま旦那がトイレで寄った時にその方もいてそこでなんかえー!すごい奇跡!みたいな感じで話が盛り上がってインスタ交換にまで至ったぽくて、旦那もその方のインスタを見て旦那さんおもろいんだよねーとか言ってたので怪しさはなさそうなのですが、新規でさらに他の後輩の看護師までフォローし始めたのでん?って感じです😂