子育て・グッズ 子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、私も野菜や栄養をとって欲しい… 子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 1 親 幼稚園 4歳 栄養 ご飯 外食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 甘えたい時期なのか、自分でやるより人にやってもらったほうが楽だと思う知恵がついたのかうちの長男もそんな感じでした😂 満足するまで食べさせてたら気づいたらまた自分で食べるようになってました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント