お出かけ 東京、千葉にお住いの方、お子さん連れての海はどこに行かれてますか?今… 東京、千葉にお住いの方、お子さん連れての海はどこに行かれてますか? 今までは彼や友達としか行かなかったので、特にこだわりもなく専ら江ノ島でした😂 でも江ノ島ってファミリー向けというより若い人向けって感じがしますよね…実際自分が江ノ島に行って家族連れはあまり多く感じませんでした! 家族での海、どこかオススメはありますか? 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 海 友達 家族 ぼのちゃん(8歳) コメント m 勝浦の守谷海岸、めっちゃ綺麗です❤️ 6月15日 m けどちょっと遠いです😭 6月15日 ぽとふ 伊豆白浜です! (◍ ´꒳` ◍)b 6月15日 退会ユーザー 館山は波が少なくて子供におすすめです! 昨日沖ノ島に行きましたが綺麗でした😆 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
けどちょっと遠いです😭