※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

胸の音がゼコゼコいうだけで受診しても大丈夫でしょうか?先週咳鼻水熱で…

胸の音がゼコゼコいうだけで受診しても大丈夫でしょうか?
先週咳鼻水熱で早退し、咳は少しおさまりましたが(まだ少し出てる)胸の音がゼコゼコ?します。
皆さんなら再受診しますか?薬が今日の夜と明日の朝の分しかありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に治ってもなく薬も無くなりそうならそれも込みで受診します!🥺
ゼコゼコちょっと心配です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

小児科変えますか??

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回も行ってるのに治らないとかであればセカンドオピニオン大事かなと思いますが、まだ今回の風邪?で行き始めであれば同じところ受診します🥹

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

引越し後はじめての風邪で、初めましての小児科でした。
    1回目薬なくなりそうでスッキリせず、2回目でこんな感じです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこをかかりつけにするかってほんと大事ですよね😭
    特に熱が続いてるとかじゃなければこのままいまのとこで受診でもいいかなと思いますが、、
    うちもちゃんと完治するまで何回も同じ病院行って薬もらってたことあります💦
    しぶとい風邪なのかもですね😢

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

経過見てもらうために同じとこ行くことにしました!あまり好きではないのですが💧‬、それは次の時変えることにします!
    早いお返事ありがとうございました☺️

• 4時間前