コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜用ナプキンが真っ赤になるくらい量が多いのが続く時は連絡してって言われました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?夜用ナプキンが真っ赤になるくらい量が多いのが続く時は連絡してって言われました!
「鮮血」に関する質問
下のお話なので苦手な方はスルーしてください。 悪露も終わり、会陰の傷もほぼ治り、1ヶ月検診でも問題がなかったので、夫と久々にしたんですが、次の日鮮血が出ていました。悪露の残り血なのか、生理が始まったのか分か…
生理って中日はさむことありますか?🤣 今回の生理が3日目ほとんど茶オリで、 短すぎ⁈と思ってたのですが 今日また鮮血です。拭いたらつくやつで、垂れてはこないです。 不正出血ですかね?
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
ありがとうございます!
量的にはそのくらい出たと思いますが少なくなってきて次の日にはほとんど出なくなったので様子見します!