10週目頃のお腹の違和感や出方について、他の初妊婦さんの経験を知りたいです。便秘も影響しているでしょうか。
10wくらいの頃ってお腹苦しい感じありましたか?😥
初マタなのですが、元々細身でお腹に肉が付かないタイプだったからか10w過ぎた頃からお腹が出てきました。
座っている時、横になっている時は違和感もないですが
立ったり歩いたりすると既に重さで下に引っ張られるような感じがします💦
このお腹の違和感と出る早さが普通なのかわかりません😥
立ってる時のお腹の硬さは、お腹いっぱい食べた時みたいなぽんぽこりんって感じでガチガチって程ではないです💦
ちなみに便秘で出ない日もあれば出る日もあります。それも関係あるんでしょうか?😥
一応下に写真載せますが、初マタで10w後半の時これくらいのお腹だった方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)

はじめてのママリ🔰
写真載せます。パジャマの写真ですみません🙇♀️

あめだま
私も痩せ型で、妊娠した時34kgとかで写真は10週のものです!
この時期はまだ張るほど硬くなったりはないと思うので、特に気にしなくて大丈夫だと思います😊
便秘も関係ありますよ!
言えばマグミットなど処方してもらえると思います!
-
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🙇♀️
もうすぐ健診なので便秘薬もらって様子見てみます!- 4時間前

こうちゃんまま
私は6週ぐらいから食べるともうお腹キツくて普通ズボン履けないぐらいでした😂😂
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですか??🙄
私もそれくらいから外出時はワンピースしか着なくなりました😂- 4時間前
-
こうちゃんまま
今です!3人目です😂
苦しいですよね😫
ワイドパンツのウエストゴムでも苦しくてダメでした😫- 4時間前
コメント