産婦人科・小児科 明日で1ヶ月健診ですが先ほどスマホをおでこに落としてしまいました落ち… 明日で1ヶ月健診ですが先ほどスマホをおでこに落としてしまいました落ちて泣きましたがすぐに泣き止みました💦 そのあとは変わらないように見えますがこういう経験ありますでしょうか💦 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 健診 スマホ いもうと(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります!笑 すぐ泣き止んだってことは、痛いよりびっくりして泣いたのが大きいと思うのでおそらく大丈夫やと思いますよ👀 少し様子見して、心配であれば明日相談すればいいと思います! 9月18日 いもうと ですよねたんこぶにもなってないみたいなので大丈夫だと思いますが明日の健診でそれとなく聞いてみようかと😓 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもうと
ですよねたんこぶにもなってないみたいなので大丈夫だと思いますが明日の健診でそれとなく聞いてみようかと😓