はじめてのママリ🔰
言ってもやめてくれないなら先生に相談してもいいと思います💡

ママリ*
良いと思います!
うちの息子は好きでも無い女の子に何度も抱きつかれて嫌と言ってもやめてくれないと困っていたので先生に電話して注意してくれと伝えましたよ!
ちなみに、先生も嫌がっているのは知ってたけど、そこまで嫌だと気づかずすみませんでしたと謝罪受けました。
はじめてのママリ🔰
言ってもやめてくれないなら先生に相談してもいいと思います💡
ママリ*
良いと思います!
うちの息子は好きでも無い女の子に何度も抱きつかれて嫌と言ってもやめてくれないと困っていたので先生に電話して注意してくれと伝えましたよ!
ちなみに、先生も嫌がっているのは知ってたけど、そこまで嫌だと気づかずすみませんでしたと謝罪受けました。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生一年男児です。1学期すごく仲良しの友達ができてほぼ毎日くらい遊んでいた子がいます。夏休み明けてからその子と遊ばなくなりました。けんかした?とかきいてもなんでもないと言われます。2学期になり他のお友達が…
夫は毒父だと思うけど、言っても話になりません。 夫は毒親育ちで(本人も義両親も認めないけど)、幼少期から大人になる迄の事をずっと根に持っていたくせに、同じ事を娘達に強要します。 私から見ると、明らかにお友達が…
今日教習で車の運転を久々にしました。 はじめての先生で開始早々喋り方高圧的で運転して曲がる時などの指示の時も色々言ってきてわけわからんくなって 運転も慌ただしくなってしまいダメダメで本当落ち込んでます🥲後4時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント