はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
「LINE」に関する質問
4歳と小1の男の子の母です。 旦那は単身赴任中、両実家頼れずで完全ワンオペです。 久しぶりに精神崩壊してブチギレて暴言吐いてしまいました。 しんどい(特に弟)ことを旦那にLINEで伝え、弟だけ3日間でも預かってくれ…
年中女子です。今月で習い事をやめるのですが、そこで仲良くなったお友達親子がいます! 習い事おわった後におやつ交換したり、お手紙交換したり 近くの公園ですこし遊んだり、子供同士、毎週習い事を楽しみにしている感…
義実家で自分の誕生日を祝ってもらうのが嫌なのですが、 義母からLINEでお祝いしたいときました。 義母のことはあまりよく思ってません。 私的には、息子が産まれて(一歳)自分の誕生日は家族だけでもう祝うだけで充分だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント