はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
「LINE」に関する質問
療育先について、利益優先?のように感じてしまいます😖 発達グレーで週に一回療育に通っています。 先生方は優しく、活動内容としては息子に合っていて、楽しそうに通っています。 全体の利用枠に結構な空きがあるよう…
大学の時の友達なんですが、関係性はこんな感じです。 ・そこまで仲良くはないけどLINEは知ってる ・グループで集まるときに会うくらい ・結婚式にはお互い呼んだ くらいの仲の友達なんですが、グループLINEで妊娠した…
いいねで教えてください。 少し長くなります。 主人が社員旅行の時に風俗に行ったと思われます。 履歴などは消されていて確信的な証拠はありませんが 発信履歴を取り寄せてみたところ風俗に電話していました。 その後空…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント