はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
はじめてのママリ🔰
なんも意味ないとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
女ですが私が今それです🤣
LINE友達に職場の人いるのでプライベート見られたくないなと思い真っ白にしてます😂
はじめてのママリ🔰
彼女も結婚もしてない友達いますが普通に自分の写真とか風景ですね😳
真っ白な人いますけど、色々無頓着な人で特に意味はなさそうです笑
「LINE」に関する質問
10年前くらいに同じ職場だった女性の方から久しぶり!のLINEが来て、子供の話になりシール交換したいと言っている。久しぶりに会いたいなのようなLINEが来ました。 (なんで急に子供がそんなこと言う?) ちょっっっと気を…
園の行事で一緒に写真を撮った子の親御さんに写真を後で下さいと頼まれました。 その方の名前が分からなかったので、クラスのグループLINEに載せて良いか確認し、OKを貰いました。 ですが、もう1人別の写真に写っていた…
今度家族で沖縄旅行いきます。 それを私の両親に話しました。 もう予約したんだよねー☺️と。 すると母が沖縄行ったことないからいいなぁ🥺 おばあちゃんたちもいこうかなぁ🤣 あ!でも〇〇君(旦那)嫌がるか🤣 さすがにこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント