まゆ
+は海外からの電話で詐欺と聞きました!!

はじめてのママリ🔰
詐欺の可能性大なんでやめときましょう!大概業者なら普通に080とか090の日本の携帯番号からです。

はじめてのママリ🔰
+がつくのは海外からなので詐欺です💦
うち家具の配送で3.4回、業者から前日連絡もらったことありますが、080や090、もしくは最寄りの市街番局、からの電話でした!
まゆ
+は海外からの電話で詐欺と聞きました!!
はじめてのママリ🔰
詐欺の可能性大なんでやめときましょう!大概業者なら普通に080とか090の日本の携帯番号からです。
はじめてのママリ🔰
+がつくのは海外からなので詐欺です💦
うち家具の配送で3.4回、業者から前日連絡もらったことありますが、080や090、もしくは最寄りの市街番局、からの電話でした!
「家電」に関する質問
義両親との関わり方 初マタ、12月出産予定 とにかく義両親に関わりたくない、干渉されたくない 特に義父が厄介です かなり長いです、すみません ー ー ー ー ー ー ー ー 車で2時間弱の距離感 義両親とも子…
主人のお金の管理について相談したいです! 主人が法人経営しており、現場や仕事に関する内容は主人、現場以外の事務や経理は全て私がやっています。 色々あって、お金の管理は会社も家計も結婚当初から全て私がやってい…
今現在家の購入を考えています。 中古築浅5年の戸建で、立地や住宅環境、家の状態かんがえても3000万以上ある家が今は2380万で、今がチャンスかなと思っています。 夫婦でその戸建てを買えたらいいねと話になっているので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント