ままり
+は海外からの電話で詐欺と聞きました!!
はじめてのママリ🔰
詐欺の可能性大なんでやめときましょう!大概業者なら普通に080とか090の日本の携帯番号からです。
はじめてのママリ🔰
+がつくのは海外からなので詐欺です💦
うち家具の配送で3.4回、業者から前日連絡もらったことありますが、080や090、もしくは最寄りの市街番局、からの電話でした!
HA🦕
皆様ありがとうございます😭
先程ちゃんと080の携帯番号からかかってきました🙌🏻
助かりました😭😭💦
ままり
+は海外からの電話で詐欺と聞きました!!
はじめてのママリ🔰
詐欺の可能性大なんでやめときましょう!大概業者なら普通に080とか090の日本の携帯番号からです。
はじめてのママリ🔰
+がつくのは海外からなので詐欺です💦
うち家具の配送で3.4回、業者から前日連絡もらったことありますが、080や090、もしくは最寄りの市街番局、からの電話でした!
HA🦕
皆様ありがとうございます😭
先程ちゃんと080の携帯番号からかかってきました🙌🏻
助かりました😭😭💦
「家電」に関する質問
空気清浄機(出来れば空気清浄機能付き)ってやっぱりあると効果を感じますか?? 他の家電に比べて効果の見えづらいもの、かつ手入れが面倒そう(めちゃくちゃズボラ)なので4人目なのにも関わらず今まで買おうと思ったこと…
戸建ての方に質問です。 加湿器、除湿機、空気清浄機 何台ずつありますか? うちの夫は家電製品大好きです。 何でも揃えたがります。 とにかく電気代ばかりかかります。 まず、アパート時代に除湿機1台持ってたのですが…
新築の家に引っ越す際、引っ越し前(家具や家電、荷物を入れる前)にやっておいた方がいい事ってありますか? 基本的に床掃除とかはしますが、バルサンとか炊いた方がいいですか? 何をしたか教えて下さい。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント