子育て・グッズ 神戸市に住んでる方、保育園の途中入園の結果っていつ頃届きましたか?前… 神戸市に住んでる方、保育園の途中入園の結果っていつ頃届きましたか? 前回は4月入園で申し込んでたため1月末に届いたのですが、今回は10月の途中入園なので、いつ頃届くのかなぁ…と😥 もしまた落ちたら9月末までに会社に育休延長だの書類出さなきゃだし、早くして欲しいなぁとソワソワです… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 会社 神戸市 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ 途中入園の結果結構ギリギリです。 10月入園ならたぶん今日明日くらいに発送じゃないでしょうか? 発送済みなら電話でも結果教えてくれますよ。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やはり結構ギリギリですか😥 明日区役所に電話して聞いてみたいと思います🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やはり結構ギリギリですか😥
明日区役所に電話して聞いてみたいと思います🥲