ママリさん
うちも3月に近い、2月生まれが1歳保育園落ちて2年MAXまで育休とりました!うちは在宅勤務ができたので一応復帰して有給とフレックスを併用しながらなんとか4月まで繋いだ感じでした😵💫
ママリさん
うちも3月に近い、2月生まれが1歳保育園落ちて2年MAXまで育休とりました!うちは在宅勤務ができたので一応復帰して有給とフレックスを併用しながらなんとか4月まで繋いだ感じでした😵💫
「会社」に関する質問
会社から保育料かかってる人には毎月1万円支給されるのですが、これは年少になって保育料無償化になったら、給食費はかかってても対象外になるってことでいいんですかね? 食材料費は給食費ですよね? 真ん中の子の申請…
仕事、悩んでます。 時給¥1200の交通費実費時給、 9:00〜16:00土日祝休み 条件もよく、ママリでも倉庫作業してる方よくみかけたので 今日ハローワーク通して面接行きました。 作業場見させてもらったのですが、女性6人で…
現在妊娠初期(11周目)で、つわりがひどかったり眠気がすごかったりで仕事を休みがちなんですがどのくらいのペースで働けてましたでしょうか? 22歳アルバイトです。会社側には妊娠していることを伝えており、お休みする…
お仕事人気の質問ランキング
コメント