ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。
ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう
ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)
ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。
ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう
ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)
ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
「家族」に関する質問
親、姉妹の近くに引っ越したママいますか? 2人の姉は、自分と違う県に住んでいて車で4時間かかります。皆子供がいる為、毎年会えません。 育児、友達がいない、趣味がない、ずっと家族と一緒です。子供達と旦那は大好き…
私、父親の考え方嫌いなんですよね。 父親の両親はもう亡くなってて、妹しかいません。私からしたら叔母です。 なにかと俺の元の家族?って言うんですか?は妹しか残ってないからって感じで、なんでも報告しろって感じで…
住宅ローンが10万円だとしたら、毎月手取りでいくらあれば生活できますか? それぞれの価値観やお金の使い方などあると思うので、皆さんの感覚だけでお答えください💦 小学生の子供2人で家族4人です。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント