ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。
ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう
ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)
ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。
ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう
ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)
ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
「夫」に関する質問
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
tiktokの離乳食のストック作りで、冷凍の野菜ミックスやパラパラミンチなどを一度解凍して料理してからまた冷凍する動画をよく見ます。 衛生面的に大丈夫なのでしょうか? 長女の時は疑問に思って一度もやらなかったです…
保育園の預け時間について、優しい言葉でお願いします。 わたしが数年前から鬱状態で、出産期間以外は心療内科に通院しています。 保育園は夫就労+私病気療養で預けることになりました。 が、保育園の先生から「仕事じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント