ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。

ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう

ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)

ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
ママリ
え、泊まり?土曜は別にいいけど、その日曜日私予定入れたんだけど?と言って圧をかける。
ママリ
子供を連れて泊まりに行ってもらう
ママリ
黙って受け入れて別のペナルティを準備する(アイデアください)
ママリ
黙って送り出す。帰ってきた時に家出をしておく。
「家族」に関する質問
兄弟姉妹の年齢差について 独断と偏見でかまいませんので、 ベストな年齢差はいくつだと思いますか? ちなみに、わたしは、4歳差?3歳差?と悩んでいます。 というのも、当初は2歳差がいいなぁと思っていたのですが、…
最近のコロナの自粛ってどれくらいされてますか? コロナになった家族がいても本人に症状がなければ習い事行ったり遊びに行ったりしますか? 最近あったことなんですけど、子供の友達の家族がコロナになりました。放課後…
相談です。 旦那が嘘をつくことをやめられません。 今まで嘘をつくことで信用がなくなって 家族を悲しませる、ということを 何度も話し合ってきましたが、 その時はごめんなさい、反省してます、 もう嘘はつきませんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント