※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

防犯面でトリプルガラスでも防犯ガラスより劣りますよね😭?新築でこれか…

防犯面でトリプルガラスでも防犯ガラスより劣りますよね😭?
新築でこれから住むのに、防犯面が心配すぎて、、😭😭😭

せめて子ども部屋だけでも防犯ガラスにすれば良かった。
そしてカムラッチじゃなくてオペレーターにすれば良かった😭😭

普通ガラスでカムラッチ採用している方いらっしゃいますか😭!?防犯面大丈夫ですか??なにか対策してますか😭?

コメント

しゃるる🏎

セコムとかはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりセコム安心ですよね😭
    でも月々の出費が痛くて😭
    あと、逆にお金もってると思われて狙われるとか聞いて😣💦家建ててほんとにお金なんて全くない自転車操業生活の始まりなのに泥棒入られるなんて最悪すぎると思いまして😭

• 9分前
はじめてのママリ🔰

どういった面での防犯かにもよりますが、
お子様に対しての盗撮だったり性的被害が怖いというのであれば、施錠の徹底に尽きると思います。
家としての金品の盗難防止なら、まずは一階の防犯対策ですかね🤔
3分以内に侵入できなかったら泥棒は諦めるらしいので、後付けの二重ロックや屋外防犯カメラなら今からでも出来ると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家平屋なので全てが1階でして😭
    そして子ども部屋にある窓が家の裏側向きなので人通りも少なく死角になってて😣まだ子どもが小さいので子供部屋は空き部屋になっておりらそこから空き巣被害が主に心配でした😣💦
    盗撮、性的被害も怖すぎます😱😱😱
    今から防犯ガラスには変えれないので😭トリプルガラスだとしても、防犯フィルム足した方がいいですかね😣?
    防犯カメラとセンサーライトはつける予定ですがちゃんと威嚇になるか不安で😭

• 32分前