家事・料理 みなさんがよく作る魚料理教えて下さい!😭魚料理のレパートリー増やした… みなさんがよく作る魚料理教えて下さい!!😭 魚料理のレパートリー増やしたい😭 ただ、私が青魚苦手で、買わないのが原因です…(笑) なので、良く買う魚は、 ほっけ、鮭、さんま(青魚だけど好き)、たら、かれい です!! 最終更新:4時間前 お気に入り パート 魚 料理 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 鮭はホイル焼きにしたり、 ほぐして、酢飯、きゅうり、甘辛く炊いたにんじん、しいたけ、大葉と混ぜたり! タラはぎゅうぎゅう焼きにしてます 5時間前 夫の事が好きすぎる………!!! 美味しそう🤤ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
美味しそう🤤ありがとうございます!