コメント
みにとまと
まず、お子さんの心配よりもご自身の身体を考えましょう。血糖値は食事の内容や時間でかなり変わるので、健康診断結果が悪いから糖尿病です!子供も遺伝します!とはならないです。
とりあえず要受診なのであれば、病院に行きましょう。
はじめてのママリ🔰
ちなみに今までの血糖値とHbA1cはどのくらいでしたか?
急に悪くなった感じですか?
みにとまと
まず、お子さんの心配よりもご自身の身体を考えましょう。血糖値は食事の内容や時間でかなり変わるので、健康診断結果が悪いから糖尿病です!子供も遺伝します!とはならないです。
とりあえず要受診なのであれば、病院に行きましょう。
はじめてのママリ🔰
ちなみに今までの血糖値とHbA1cはどのくらいでしたか?
急に悪くなった感じですか?
「小児科」に関する質問
生後30日の子がいるのですが乳児湿疹が結構でてきてて💦小児科でロコイド処方してもらい朝晩塗って10日経ちますが、あまり良くならず。顔(おでこと鼻以外)と首元のみ乳児湿疹が出ています。体は乳児湿疹出ていないのでア…
昼から体調絶不調です。 動悸、息苦しさ、目眩…ずっと横になってますし何も気力が湧きません。 でも昨日も外食したしお肉も傷むからご飯作らないといけないし、上の子迎えに行ってそのまま小児科行かないといけないし… …
【様子を見るか小児科へ受診するか…】 3歳の子のことですが、数日前から便が柔らかいなあと思っていたら、今朝から下痢を何度かしています。 朝ごはんは普通に食べていましたが、昼ご飯も は固形物は拒否しゼリーしか食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママりん
そうですね、とりあえず近くの医者で糖尿病も診察項目にあったので、受診してから考えようと思います。ありがとうございます