コメント

るん
事務パートに雇ってもらいました
特別スキルがあったわけではなく、社長が仏のような人で、地元のママさんを応援したいからと採用してもらいました

あゆ
妊婦の時は内職すら雇って貰えませんでした〜( ; ; )
なのでクラウドワークスで小遣い稼ぎしてました😂
-
かや
そうですよね、、(т-т)
小遣い稼ぎぐらいしか無理ですよね💦- 1時間前
るん
事務パートに雇ってもらいました
特別スキルがあったわけではなく、社長が仏のような人で、地元のママさんを応援したいからと採用してもらいました
あゆ
妊婦の時は内職すら雇って貰えませんでした〜( ; ; )
なのでクラウドワークスで小遣い稼ぎしてました😂
かや
そうですよね、、(т-т)
小遣い稼ぎぐらいしか無理ですよね💦
「お仕事」に関する質問
これはパワハラでしょうか? 全て同じ男性上司からされている事です。 ・私が他の職員と話しをしていると監視している事がある(普段は違う場所にいるのに頻繁に見に来るようになった) ・私と他の職員の話し声がうる…
事務の仕事して、3日目仕事量が覚えること山ほどで 全然ついていけません。 正直不安で務まるか心配な程です。 前職は販売しかしたことなく、子供の休みに合わせて事務にしました。学童も待機児童で空きがなく急いで職み…
マザーズハローワークに行こうと思ってます 14:00まで子どもを見といてくれるサポートスタッフの方がいるみたいなのですが、それ以降に相談とかに行ったら見ててくれる人がいないってだけで求職活動できないってわけでは…
お仕事人気の質問ランキング
かや
素敵すぎる会社ですね😭😭😭
妊娠何ヶ月の時に雇ってもらいました?
るん
妊娠2ヶ月頃です
入社してずっとつわりでまともに働けたことありません
しんどくて早めに産休とったり、2人目も傷病手当貰いながらほぼ働かず出産してフェードアウトするように退職しました💦
かや
返信ありがとうございます!
私もそうなりそうです、、
まだ仕事みつかってないですが、、