コメント
はじめてのママリ🔰
先々月出産しましたが、実際気軽に散歩いけないし検診めちゃくちゃ暑いし結構大変なことが多いです😭
時間帯配慮しなきゃいけないので気軽に出られないし家に引きこもってることも多くなるので気分転換しにくいのは間違いないです…
できれば春秋くらいに出産だと気軽にお散歩できていいですよね🌸
授かりものなのでわがまま言えませんが、もしも叶うなら春秋に出産めがけて妊活していくと母子ともに楽かもしれません…笑🫢
はじめてのママリ🔰
先々月出産しましたが、実際気軽に散歩いけないし検診めちゃくちゃ暑いし結構大変なことが多いです😭
時間帯配慮しなきゃいけないので気軽に出られないし家に引きこもってることも多くなるので気分転換しにくいのは間違いないです…
できれば春秋くらいに出産だと気軽にお散歩できていいですよね🌸
授かりものなのでわがまま言えませんが、もしも叶うなら春秋に出産めがけて妊活していくと母子ともに楽かもしれません…笑🫢
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
やっぱ暑いですよね🥵
1人目が2月生まれだったので、同じく外出れず、下りてくるのに時間かかって散歩サボったの後悔した思い出があったので少しでも涼しい時にな〜って😂
はじめてのママリ🔰
わかります〜選べるなら絶対涼しい時期〜寒い時期にかけてにします😭暑いのより寒いほうが耐えられる!今は上の子がいるので嫌でも暑い時間帯に出なければならず二人して汗かきながらですがやはり外へ出たほうが気分転換になってますね〜🥺