はじめてのママリ🔰
先々月出産しましたが、実際気軽に散歩いけないし検診めちゃくちゃ暑いし結構大変なことが多いです😭
時間帯配慮しなきゃいけないので気軽に出られないし家に引きこもってることも多くなるので気分転換しにくいのは間違いないです…
できれば春秋くらいに出産だと気軽にお散歩できていいですよね🌸
授かりものなのでわがまま言えませんが、もしも叶うなら春秋に出産めがけて妊活していくと母子ともに楽かもしれません…笑🫢
はじめてのママリ🔰
先々月出産しましたが、実際気軽に散歩いけないし検診めちゃくちゃ暑いし結構大変なことが多いです😭
時間帯配慮しなきゃいけないので気軽に出られないし家に引きこもってることも多くなるので気分転換しにくいのは間違いないです…
できれば春秋くらいに出産だと気軽にお散歩できていいですよね🌸
授かりものなのでわがまま言えませんが、もしも叶うなら春秋に出産めがけて妊活していくと母子ともに楽かもしれません…笑🫢
「妊活」に関する質問
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
いつもお世話になってます。 9月9日に戻した卵2個の判定が今日でした。 数値が80.4となってましたが これは低いのでしょうか? 妊娠継続率とかもみるのですが あまりよくわからず 移植5回目で2回目の陽性判定ですが 1…
全く不妊治療についてわからないので教えてください。 人工授精をする際って旦那の精液ってどうするんですか? その場で採取?家で採取? 性欲のためにするんじゃなくて子作りのために自分でする旦那の気持ちって大丈夫な…
妊活人気の質問ランキング
コメント