※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかっ…

今月から本当にゆるく妊活してみて、私的には11月くらいに妊娠したかったので、今回は排卵日前(全然確定じゃない)に一度だけタイミングを取ってみただけですが、久しぶりにソワソワしてきました😌
でも今思えば、8月出産だと暑すぎて散歩も行けないし、産む時も暑いなと思ってきて、6月出産したくなってきました😂
病院いつ行こうとかも考えたり💭

コメント

はじめてのママリ🔰

先々月出産しましたが、実際気軽に散歩いけないし検診めちゃくちゃ暑いし結構大変なことが多いです😭
時間帯配慮しなきゃいけないので気軽に出られないし家に引きこもってることも多くなるので気分転換しにくいのは間違いないです…
できれば春秋くらいに出産だと気軽にお散歩できていいですよね🌸

授かりものなのでわがまま言えませんが、もしも叶うなら春秋に出産めがけて妊活していくと母子ともに楽かもしれません…笑🫢