ココロ・悩み お金ないのでここでは結構批判されましたが子供の登校しぶりがひどく働… お金ないのでここでは結構批判されましたが 子供の登校しぶりがひどく働けないので やっぱり扶養内になろうと思ってます。 同じくお金ないけど事情があり あまり働けてない方いますか? 最終更新:17分前 お気に入り お金 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 自分の体が強くないのと、こどもの登校しぶりもあるので働けてません! お金なくて働きたくても働けないのにそれを批判する意味がわかりません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 めちゃくちゃ批判されました😂 お金ないなら 無理矢理でも学校連れて行きます。 私はそうしました。とか😓 うちは学校行っても 先生からお迎え要請くるほど 何時間も泣いたり暴れてしまうので って感じで🥲 私が扶養内になったら 毎月本当にカツカツで😢 貯金はできてますか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 無理やり連れてっても小学生だから体も大きくなってきてるし、限度がありますよね💦 何時間も泣いてるとかわいそうで私も迎えに行くと思います🥲 ちなみに女の子ですか? うちは旦那だけ働いてくれてますが、カツカツどころか 今月は保育料足りてなくて焦りました😂 貯金はこどものはしてますが、大人のはできてません💦 今月はきつくて子供の貯金もできません😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 泣いてるし自傷もあります😢 男の子です😢 そうなのですね😭 うちは子供貯金すらって感じで でも転職したり副業したり 旦那も今凄く頑張ってくれてて ここからは私が扶養内でも とりあえず貯金もしていける 予定ではあります😢 ちなみにお子さんは 何人いて何歳ですか🥺? 1時間前 はじめてのママリ🔰 男の子の方がメンタル弱めですよね🥲うちの子も男の子です… そうなんですね😭 うちは男の子3人の8歳7歳6歳です🫡 25分前 はじめてのママリ🔰 発達はありますか😢? 3人なんですね!うちも3人です! 9歳5歳4歳です🥺 子供貯金があるならうちよりは 全然大丈夫だと思いますが 中学高校お金不安じゃないですか😢? 17分前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
めちゃくちゃ批判されました😂
お金ないなら
無理矢理でも学校連れて行きます。
私はそうしました。とか😓
うちは学校行っても
先生からお迎え要請くるほど
何時間も泣いたり暴れてしまうので
って感じで🥲
私が扶養内になったら
毎月本当にカツカツで😢
貯金はできてますか🥺?
はじめてのママリ🔰
無理やり連れてっても小学生だから体も大きくなってきてるし、限度がありますよね💦
何時間も泣いてるとかわいそうで私も迎えに行くと思います🥲
ちなみに女の子ですか?
うちは旦那だけ働いてくれてますが、カツカツどころか
今月は保育料足りてなくて焦りました😂
貯金はこどものはしてますが、大人のはできてません💦
今月はきつくて子供の貯金もできません😂
はじめてのママリ🔰
泣いてるし自傷もあります😢
男の子です😢
そうなのですね😭
うちは子供貯金すらって感じで
でも転職したり副業したり
旦那も今凄く頑張ってくれてて
ここからは私が扶養内でも
とりあえず貯金もしていける
予定ではあります😢
ちなみにお子さんは
何人いて何歳ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
男の子の方がメンタル弱めですよね🥲うちの子も男の子です…
そうなんですね😭
うちは男の子3人の8歳7歳6歳です🫡
はじめてのママリ🔰
発達はありますか😢?
3人なんですね!うちも3人です!
9歳5歳4歳です🥺
子供貯金があるならうちよりは
全然大丈夫だと思いますが
中学高校お金不安じゃないですか😢?