※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

この間の3連休でアンパンマンミュージアムに行ってきました。わたしと子…

この間の3連休でアンパンマンミュージアムに行ってきました。
わたしと子供はお昼ご飯を食べにフードコートへ、旦那はベビーカーを取りに行ってくれました。

帰ってきた旦那がため息吐きながらやばい親がいたって言っていて話を聞くと

出口から無理やりなかに入ろうとして出たい人が出られなくて旦那が出口ですよって言ってもヤバい父親は「は?文句あるのか?」って感じ。
隣をちらっと見たらその父親のお子さんが顔が真っ青で吐く寸前で「お子さん体調悪そうですけど大丈夫ですか?」って言っても終始は?って態度をしていたと思ったら案の定お子さんが吐いたらしく。係員さん呼んできてあげても父親は母親に「こいつ体調悪かった?」って聞いて嘔吐物は係員さんに拭かせ。
もちろん旦那にお礼もなくだったみたいです。

他人がこの子体調悪そうだなって思っても気づかない父親っていますよね。そういう人が親をやってるのが怖すぎる

コメント

ままり

親を選べない…ですもんね。結構いろんなところに無茶苦茶な親は沢山います…。