はじめてのママリ
今日ありがとう!とかでLINEギフトでスタバ送るとかだと手軽でいい気がします🙌✨

みこ
距離によるかと思います!!

はじめてのママリ🔰
スタバ1000円分かな〜☺️💭
ご飯をご馳走しようとすると大体遠慮されることが多いので…
私は、よくケーキ屋さんの焼き菓子などを買って帰りに渡してます✨

はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますが、LINEギフトおすすめです!必ず受け取ってもらえるので♪
はじめてのママリ
今日ありがとう!とかでLINEギフトでスタバ送るとかだと手軽でいい気がします🙌✨
みこ
距離によるかと思います!!
はじめてのママリ🔰
スタバ1000円分かな〜☺️💭
ご飯をご馳走しようとすると大体遠慮されることが多いので…
私は、よくケーキ屋さんの焼き菓子などを買って帰りに渡してます✨
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますが、LINEギフトおすすめです!必ず受け取ってもらえるので♪
「ママ友」に関する質問
週末、保育園の友達に会うことがなくて不思議です…みんなどこで遊んでるんですかね? 過去に公園では会ったことがありますが、数回のみ。 今の時期は暑いので毎週末支援センター行ってます。 そこでは同じ保育園の子に会…
子供の頭、叩きますか?人前で子供を怒ったり叩く姿を見るのが本当に苦手です。我が子の目の前でされることにも抵抗があります。 その過程によって教育や躾の仕方が違うのはわかります。悪いことはもちろん叱るべきだと…
ママ友同士はLINEで繋がっていて時々連絡を取り合ったりするけれど、子供同士は長いこと会っていなかったとします。(小学1年生です) 久しぶりに親子みんなで遊ぼうよ!とお誘いが来た時に子供が「もうずっとあの子と会…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント