BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子兄弟です😊
大きくなった今は喧嘩もしますが基本なかよしで、下の子は上の子について行って同じように遊ぶので怪我多いです🤣
でも、めちゃくちゃ可愛いです☺️
ママリ
2学年の1歳10ヶ月差の兄弟がいます🙋♀️2人とも毎日元気すぎてうるさいですが、歳が近いと一緒に遊んでくれてその姿見るのが最高に可愛いです💓男の子だからか?2人とも甘えん坊でママの取り合いでハーレムです😂下の子はとにかく上の子の真似したがり、やんちゃで危ないこともやりたがるので目は離せません🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子兄弟です😊
大きくなった今は喧嘩もしますが基本なかよしで、下の子は上の子について行って同じように遊ぶので怪我多いです🤣
でも、めちゃくちゃ可愛いです☺️
ママリ
2学年の1歳10ヶ月差の兄弟がいます🙋♀️2人とも毎日元気すぎてうるさいですが、歳が近いと一緒に遊んでくれてその姿見るのが最高に可愛いです💓男の子だからか?2人とも甘えん坊でママの取り合いでハーレムです😂下の子はとにかく上の子の真似したがり、やんちゃで危ないこともやりたがるので目は離せません🥹
「2人目妊娠」に関する質問
育休手当について教えてください! 子どもが1人います!いまの会社は7年目です! 2025年5月育休開始で、1年間の育休明けて復帰しますが2人目妊娠がわかりました! 12月末ごろ出産予定となっていますが、半年間は働きます…
妊娠中、どうやって日々の不安と向き合っているか、皆さんのお話を聞いてみたく投稿しました🙇 現在2人目妊娠中ですが、 長男妊娠中の時よりも、妊娠に関する知識が豊富についてしまっているせいか 様々な良くない想像を…
2人目妊娠中の抱っこ紐について 現在9ヶ月の娘がおり、2人目を妊娠中です。 最近少しずつお腹も出てきました。 年子のお子様を妊娠された方、いつ頃まで抱っこ紐使ってましたか😣? まだ抱っこ紐使ってますが、近所のス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント