ココロ・悩み 今年本っっっ当に嫌なことばかり起きます😭💦引っ越しも控えているのでそ… 今年本っっっ当に嫌なことばかり起きます😭💦 引っ越しも控えているのでその前にさすがにお祓いした方がいい気がしてきました… 東京・神奈川でお祓いできるおすすめの神社・お寺ありますか? 最終更新:9時間前 お気に入り おすすめ 神社 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寒川神社は厄除けで有名みたいなので、厄年の年は厄祓いに必ず行ってます。 私は前厄だからか悪いこと続きだったので、寒川神社に厄祓いに行って御札をいただいてからは収まってます。 9時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント