妊活 妊活中です。生理予定日から4日過ぎて、妊娠検査薬したら陰性でした… 妊活中です。 生理予定日から4日過ぎて、妊娠検査薬したら陰性でした。やはり陰性だとショックですね🥹 そのあと陽性になる場合もあるんですかね。。。 普通に生理遅れてるだけか😢😢 こんな遅れることないんですが。。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もです🤣 4日すぎてたので検査薬したら陰性、夜に生理きました🤣🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 がーーん🥹 私も今日来そうな感じします笑 回答ありがとうございます♪ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
がーーん🥹
私も今日来そうな感じします笑
回答ありがとうございます♪