コメント
ママリ
うちの子も下の歯がそんな感じで、一歳半検診で融合しているねと言われました!
乳歯は抜けるので歯医者には行かなくていいそうです😌
ママリ
うちの子も下の歯がそんな感じで、一歳半検診で融合しているねと言われました!
乳歯は抜けるので歯医者には行かなくていいそうです😌
「3人目」に関する質問
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両親も共働きのため1人きりで未就学児2人を見てきて、キャパオーバーで2人…
3人目妊娠中です 1人目の時も2人目の時もつわりはほぼゼロでした。 今回もそうなんですが、食欲がやばいです。爆発しています。 今日は朝8:30〜10:00で ・食パン(8枚切り1枚にマーガリン&ジャム) ・ランチパック🥜1袋 ・…
3人目ってすんごいなぁ、、 2か月なったばっかりです。 ラトルで笑う子おるんや、、追視でずっと遊べる子おるんや、、メリー喜ぶ子おるんや、、ともう驚きが止まりません🥹基本ご機嫌🥹授乳して置いたら寝る。夜も飲んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっと
これも融合歯なんですね😂
すこし安心しました…
ありがとうございます!