ママリ
半年と期限決めてたのに諦めきれずにそれから1年半経過。年齢も41になり、かすりもしない、卵も育ちにくい、生理も短くなり、これはもう本当に無理なんだとやっと諦めがついて、最後の周期と受け入れられたその周期で妊娠出産しました。
ママリ
半年と期限決めてたのに諦めきれずにそれから1年半経過。年齢も41になり、かすりもしない、卵も育ちにくい、生理も短くなり、これはもう本当に無理なんだとやっと諦めがついて、最後の周期と受け入れられたその周期で妊娠出産しました。
「妊活」に関する質問
移植を中止しようか迷っています。 移植周期での性行為についてです。 土曜に性行為をしました。 月曜に卵胞が17ミリのためhcg注射をして火曜日〜水曜あたりに排卵するそうです。 土曜日に性行為があったため自然妊娠の…
2人目についてです。 この状況で2人目に踏み切りますか? 夫40、妻33 夫激務、実家遠方なので産まれたら家事代行などの制度に頼りながらになると思います。 夫に対しては家族としての愛情はあれど異性としてはもうみれ…
生理予定日当日と次の日も陰性、予定日から1週間 生理こず… こんなこと初めてなんですが、、 ただ排卵予定日(とタイミング)からだと 1週間ズレたことになり、ここから陽性になるのだろうか😥 生理不順の経験がないから期…
妊活人気の質問ランキング
コメント