妊活 高温期11日目です🥺そして生理予定日です🩸昨日から、生理が来そうでおり… 高温期11日目です🥺 そして生理予定日です🩸 昨日から、生理が来そうでおりものも鉄っぽい匂いな気がして諦めていましたが本日まだ生理がきていません🥹 (排卵日確定の予定日がズレることはほぼありません) 夕方トイレで拭いた際に、爪楊枝の先端レベルの 鮮血が出ましたがまだがっつりはきておりません! 排卵検査薬は陰性でした🤣 可能性ありますかね🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 生理予定日 陰性 鮮血 トイレ 高温期11日目 ままり コメント 華🌸 高温期11日目に生理が来る体質でしょうか?高温期14日目が生理予定になることが多いので気になりました‼️ 高温期11日目なら早い人だと薄らの範囲なので可能性はまだあるのかなと。 1時間前 ままり 産後から11日で来るようになりました! 28日周期です。 妊活するにあたり病院に行ったんですが 血液検査等でも問題ないとのことで💦 わたしも黄体ホルモンの補充をするのかと思ってました🥹 明日こなかったら検査してみようと思います🌸 1時間前 華🌸 ありがとうございます! 大体高温期7〜10日あたりで着床してHCGホルモンが出始めて、検査薬に感知できるまで数日時間がかかるようなので、高温期11日目ならまだ可能性はあると思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
産後から11日で来るようになりました!
28日周期です。
妊活するにあたり病院に行ったんですが
血液検査等でも問題ないとのことで💦 わたしも黄体ホルモンの補充をするのかと思ってました🥹
明日こなかったら検査してみようと思います🌸
華🌸
ありがとうございます!
大体高温期7〜10日あたりで着床してHCGホルモンが出始めて、検査薬に感知できるまで数日時間がかかるようなので、高温期11日目ならまだ可能性はあると思います!