コメント
退会ユーザー
画像の通りで4学年差であっていると思います🙌🏻令和9年3/31(4/1)までに出産したら4学年差なので、令和8年の6月頃までに妊娠できたらであってます🙆🏻♀️
退会ユーザー
画像の通りで4学年差であっていると思います🙌🏻令和9年3/31(4/1)までに出産したら4学年差なので、令和8年の6月頃までに妊娠できたらであってます🙆🏻♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの吐き出しです💦 子育て、どこかで良い母親を演じなきゃと 思ってしまって… 勝手に疲れて、イライラしちゃって。 夫は警備職で、24時間帰って来ないので 保育園の送迎、家事、お風呂、寝かしつけまで 1人でやりま…
子供が虫歯だらけの方いますか?? 毎日歯磨きしていますし、仕上げ磨きに時間をかけたりしているのに虫歯だらけ... 歯医者に行くたびに「歯磨きちゃんとしてね?」「お菓子の時間決めてます?」など責められてる気分で病…
今日、午前だけで厄日すぎてしんど… だれかにほめてほしい。慰めて欲しい。 久しぶりに業務スーパーへ行く 近所でも有名な?クレーマーというか 誰にでも悪態つくじじぃに絡まれる 業務スーパー帰りに自車がパンク 目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
こんがらがってしまっていたので凄く助かりました🙇🏻♀️