はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
一応37週からが正規産ですけど、36週以降なら母子共にokって感じです

はじめてのママリ
そうですね☺️私も切迫で、上の子も下の子も36週で産んでます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
一応37週からが正規産ですけど、36週以降なら母子共にokって感じです
はじめてのママリ
そうですね☺️私も切迫で、上の子も下の子も36週で産んでます🙌🏻
「陣痛」に関する質問
陣痛バッグと入院バッグって分けてましたか? なるべく荷物増やしたくないんですが、インスタとか見てると分けてる方多いですよね🤔 その方が便利でしょうか? でかいトートバッグ+スーツケースの方とか見るとそんなにいる…
38週初マタです。 おしるしとか粘液栓?とかよくわかりません。 昨日(38週1日)午前中に内診グリグリされてからしばらくはサラサラの血だったけど、夕方くらいからトロン?としたスライムみたいなやつ(結構血が混ざってる)…
誘発2日目😣 昨日は薬で陣痛起きてたものの誘発剤抜いたら陣痛も遠のいてしまいまた1からかなあ😭 子宮口は開いてるのに赤ちゃん下に下がってないからまだまだだねって言われてメンタル崩壊しそう🥲 今日は少しでも自然な陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント