ココロ・悩み 夫の仕事で妊娠中に知らない土地に引っ越して来て知り合いもいない中子… 夫の仕事で妊娠中に知らない土地に引っ越して来て 知り合いもいない中子育てして来たけどだんだん疲れてきた 離乳食食べないし夜泣きも多くて母は気力体力共に疲れた 家は古いアパートでそもそもストレス抱えてる中の子育てで疲れ果てました 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 夜泣き 子育て 妊娠中 夫 パート 体 引っ越し 離乳食食べない はじめて(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も辛くなって、せめて部屋を変えたいと、日当たりの良い広めの(古いけど内装はきれい)所に引っ越しました。 少しでも寝て元気になれますように! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント