はじめてのママリ🔰
同じです!育児との両立がしやすいので続けています😅
復帰後「あ、私この業界興味ないや」と改めて気づいてモチベーション、出世欲が低下気味です。
子どもが大きくなったら興味のある仕事にチャレンジしてみよーかなとか考えています🤭
はじめてのママリ🔰
同じです!育児との両立がしやすいので続けています😅
復帰後「あ、私この業界興味ないや」と改めて気づいてモチベーション、出世欲が低下気味です。
子どもが大きくなったら興味のある仕事にチャレンジしてみよーかなとか考えています🤭
「復帰」に関する質問
子どもの発熱など急なお休みをいただくとき、いただいたあと、、とにかく職場の空気がしんどくて涙が出てきます😭 2人の子供を育てている時短正社員のワーママですが、下の子復帰後から月5日以上突発休みをいただいてる状…
私は15年くらい運転してない超ペーパー、アクセルブレーキすらどこかわかりません 将来のために運転の練習したいです 皆さんならいつしますか? 今の状況 妻→育休中で4月からフルタイム復帰予定 旦那→単身赴任で1週間…
私の意識の低さで仕事を休んでしまいました。罪悪感がすごくて誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 看護師をしていて3交代をしています。おとといに息子が熱を出し手足口病と言われました。私は小さい頃にか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント