子育て・グッズ 保育参加について今度子供が通う保育園で保育参加があります。子供1人に… 保育参加について 今度子供が通う保育園で保育参加があります。 子供1人につき保護者2人まで参加できるので、せっかくなので私と夫2人で参加しようかと思います。 その旨保育士に伝えたら、なんか一瞬表情が濁った感じがしました。 2人揃ってかよー、邪魔だなとでも思われたんでしょうか?笑 別に両親揃って行っても良いですよね? 最終更新:19時間前 お気に入り 保育園 夫 両親 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント GEN 上の子の年長さんのとき夫婦で行きました! 人数制限の範囲を守ってるなら問題ないと思いますし、 人数設定したのは園側なのに、邪魔だって思われても……って感じですね…… 19時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント