妊娠・出産 生理予定日+1日です。海外製の検査薬を使っていますがこれは陽性と考え… 生理予定日+1日です。 海外製の検査薬を使っていますがこれは陽性と考えていいのでしょうか??なかなか濃くならなくて心配です。 最終更新:9月18日 お気に入り 生理予定日 海 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳2ヶ月) コメント Rie 濃くなってるように見えますよ🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 濃く見えたと思ったら薄くなったり😔不安です🤣ありがとうございます♡Rieさんも4週目ということで同じくらいの時期ですかね☺️🤍私は受診時期で悩んでいます😂お身体ご自愛ください😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
濃く見えたと思ったら薄くなったり😔不安です🤣ありがとうございます♡Rieさんも4週目ということで同じくらいの時期ですかね☺️🤍私は受診時期で悩んでいます😂お身体ご自愛ください😊