※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

大きなエアープールを買いました。コストコに売ってるやつ。値段は高か…

大きなエアープールを買いました。コストコに売ってるやつ。
値段は高かったですが、夏はどこにも行かないし、毎日遊べるし、お友達も呼べるし下の子もいるので買いましたが、旦那が「高かった」とか(普段から金の話しかしないやつ)なので子供が幼稚園で自慢のように旦那の真似して「高かったからな」と言ったと聞いてモヤモヤします。子供は旦那の言うことをそのまま言ってる感じです。
1ヶ月前ほどに大きな喧嘩してもう好きではありません。このまま子供が旦那のように育ったら嫌だなと、悪影響しかないなと思っていた矢先にこの発言です。
モラハラ発言も多くしんどい時もあります。
高いのは事実ですが、それを言わなくていいと私は子供に言いましたが何も思ってない旦那に腹が立ってます。
なんかもういろいろ疲れました。。
誰かに聞いてほしくてここに書き込みしました。。

コメント

ママリ

お金のことを後からネチネチ言う人、ほんっと嫌です😇😇😇😇うちの主人はお金のことで揉めたり、話すの嫌いなタイプなので、わ

にこ

ダサっって感じですよね!!🤦
自分器小さい人間ですって自分で言いふらしてるようなものです!!

パンダ

家とか車とかのレベルで「高かった」って自慢するなら分かりますが、エアープールごときで…って思っちゃいました😂(すみません💦)
お金にがめつい人なんだなって印象しか抱かないですね🫠
男がネチネチと…子どもが満足してるならそれでいぃじゃん!って感じですよね😅