雑談・つぶやき 最近の夜のルーティン🌙寝かしつけで一緒に寝落ち→0〜1時近くに起きる→配… 最近の夜のルーティン🌙 寝かしつけで一緒に寝落ち →0〜1時近くに起きる →配信見ながら残った家事やる(今ココ) →目が冴えてなかなか寝られない →結局2.3時間睡眠😇 眠くないからソファーで配信見ながらスマホいじってるうちに、寝落ちして朝迎える事が週の半分ぐらい🤣 寝た気がしなくて、日中とにかく眠い🥱 ちゃんとベッドで朝を迎えられた時は自分を褒めたい。笑 同じ様な方いますかね?🙋♀️笑 最終更新:9月18日 お気に入り 寝かしつけ 家事 ベッド 睡眠 スマホ 寝落ち もちゃ(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント