コメント

ことり
親がやりました💦やるしかないですよね😥

はじめてのママリ🔰
倒れることはできない、ですかね笑
感染を気にしているなら同じ家で生活してるので移らなかったらラッキーくらいに思っていたらいいと思います。
-
ママリ
子供も昨日40℃熱があったので多分コロナです🥲今は平熱に戻ったんですけど、夫は数日寝込んでるし、わたしは先程から絶対朝起きた時には体調悪化してるだろって身体のだるさと少し熱が出てて、終わったなって思ってます😫
- 1時間前

akane
1歳3ヶ月の時に、息子、両親とコロナにかかり、息子は2日で回復し元気いっぱいの中、大人が一週間寝込んで最悪な状況でした。全員がリビングで横になって過ごし、息子に対しては最低限の対応をしていました。
-
ママリ
うちも子供が昨日40℃熱出てたけど1日で治って、夫は数日寝込んでるんですよね💦やっぱ子供って若いから回復早いんですかね!やっぱそうなりますよね😖息子の体力についていけるか...😭
- 1時間前

とぷ❤️💛💚💙
夫と1日違いでかかり、最初の3日間はロキソニン飲む時間をずらして、熱が下がってる方が動くっていうのを繰り返してました💦
ママリ
ですよね😭義実家は近くなんですけど高齢で😣子供も昨日40℃熱が出て今日は平熱に下がったんですけど💦ほんとコロナ恨みます😭
ことり
うちは子供は症状軽くて、その分元気なので自分がダウン中相手するのが大変でした💦
お大事にしてください🥺
ママリ
普段の子供相手も体力使うのに、体調悪い時ヤバいですよね💦
昨日は高熱だったからグズグズ酷くて夜がいちばん大変でした😰
ありがとうございます🙇♀️