旦那が横浜流星だったらこんなにイライラしないのかな、、なんで私メロ…
旦那が横浜流星だったらこんなにイライラしないのかな、、
なんで私メロンアレルギーなのに3玉も持って帰ってくるの?(実家から)
メロンアレルギーじゃないとしても多くない?どこに置くの?
冷蔵庫、あなたが実家から持って帰ってくる大量の野菜でもういっぱいだよ?(ナスに関しては30本)
3人家族で内1人は離乳食だよ?
どうしよう、こういう小さなイライラが1日に5個くらい募ってく。毎日毎日。
思いやりもない、金もない、横浜流星でもない人のために私の時間と精神が擦り減らされるの無理すぎる。
私と娘の思い出の中に旦那なんかいなくていい。
2人で楽しい場所行って美味しいもの食べて新しい発見していくんだ。
旦那はそのためにお金を運んできてくれる人。
おつかれさまです。おやすみなさい。
どうか、キッチンで朝ごはん作ってたら寝起きの横浜流星が後ろから「おはよう」って言って抱きしめてくれる夢が見れますように。
両手広げて「おいで」って言ってる横浜流星に向かって最近覚えたよちよち歩きで突進する娘の夢が見れますように。
みなさんの横浜流星との理想の生活教えてください。
- ぱるまま(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、めちゃくちゃ吹き出し笑いしてしまいました。笑
横浜流星がパパとか最高すぎます。そして、現実の男(配偶者)をみるとガッカリするのも超同じ境遇で思わずコメントしちゃいました。
余談ですが、わたしは吉沢亮でいきます。

みい
わたしFCに入るほど吉沢亮追いかけていて全くもって同感です!!!!笑
吉沢亮なら許せるのに!!!って何度心で言い放ったことか😇(口に出たこともあまりす笑)
ぱるまま
本当、イケメンって正義ですよね。
(私も元来吉沢亮派ですが、マンションのCMの横浜流星が強すぎてつい浮気しちゃいました)