コメント

M♡
私も帝王切開です
補正下着をつけて、骨盤もしめてます!
補正下着はくとき、傷が う!となりますが笑、我慢して上げています😂

詩子
矯正下着履いたらすぐに元に戻りましたよー!私はワコールのを使いました(๐•ω•๐)
-
たけもも
素晴らしいですね!
ワコールの何てやつですか?
よろしければだいたいのお値段も教えてください🙇- 6月15日
M♡
私も帝王切開です
補正下着をつけて、骨盤もしめてます!
補正下着はくとき、傷が う!となりますが笑、我慢して上げています😂
詩子
矯正下着履いたらすぐに元に戻りましたよー!私はワコールのを使いました(๐•ω•๐)
たけもも
素晴らしいですね!
ワコールの何てやつですか?
よろしければだいたいのお値段も教えてください🙇
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる子の授乳&離乳食スケジュールについて相談させてください! 最近離乳食の量を増やしたら、おっぱいをあまり飲んでくれなくなり授乳時間が空きすぎることがあります。 これはとある日のスケジュールな…
授乳に関して質問します。 1ヶ月ベビーです 飲む量がどんどん増えているのか 私の母乳の量が減っているのか あげる→離す(ウトウトもしくはぺっ!) バタバタしながら欲しがる仕草 をします。 ミルクで調整などしてるの…
母乳のことで悩んでいます。 2日前についに我が子が誕生しました。 ここ二日間、おっぱいが張るという感覚が全くありません。また、扁平乳頭ということもあり赤ちゃんが吸いにくそうです。産院では何がなんでも咥えて吸わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たけもも
寝るときはどうされていますか?
なんか、補正下着をしているとマシなのですが、外した瞬間ボーーーン!みたいになってます(笑)
M♡
寝るときはしてません!
昼間だけです\✩/
私は徐々に減っこんできて、補正下着も最初よりはお腹のとこ履きやすくなりました!
たけもも
えー羨ましい❤️
私は、補正下着もだんだん入らなくなって、新しく買おうか本気で迷ってるんですよ😂
ビンボーなのに困ったなー😔
検討してみます!ありがとうございました😊