お腹空いた〜なんか常にお腹空いてる🥺体重気をつけてるからあまり食べて…
お腹空いた〜
なんか常にお腹空いてる🥺
体重気をつけてるからあまり食べてないから…
食べることが楽しみの私にとってめちゃくちゃストレス😭😭
- ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中のこと思い出しました😢
食べることと飲酒が唯一の楽しみの私にとってめっちゃストレスの日々でした…😢
ガム噛んだり、あたりめ食べて凌いでました😢
お腹空いた〜
なんか常にお腹空いてる🥺
体重気をつけてるからあまり食べてないから…
食べることが楽しみの私にとってめちゃくちゃストレス😭😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中のこと思い出しました😢
食べることと飲酒が唯一の楽しみの私にとってめっちゃストレスの日々でした…😢
ガム噛んだり、あたりめ食べて凌いでました😢
「妊娠・出産」に関する質問
最近周りの方に3人目は?と聞かれることが多いです🙂↕️ その度に次男の子だったらどうするの? 3人目はやっぱり女の子がいい? と聞かれることが多いです💧 なんか男の子が可愛そう、大変そう、と思われる気持ちが悔しい…
排卵日から計算して妊娠7w1dで胎芽が6.8mmは小さいでしょうか?😭 本日無事心拍確認はできましたが、先生も「6週ぐらいの大きさかな〜」と言っていたし、調べると小さめな気がして... 先生は特に問題はなさそうな感じで…
何度も質問申し訳ないです😭 先程蒸発線ではなく陽性だと思うとコメントいただきました。 そこで質問なのですが、この薄さの場合は 10/19日の行為と10/28の行為どちらの行為でしょうか‥ 10/19だと薄いような‥10/28だと濃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もお酒が楽しみでした😭
ガムやあたりめ!ありがとうございます!
買います🥺