はじめてのママリ🔰
私も元々164cmの47kg台で、食べても変わらないタイプです
妊娠中はつわりも重く何度か入院しましたが、初期のうちは特に子どもへの影響が怖いですよね😱
ガッツ乱平
私も現在11週で、157cm40.6kgです、食べづわりなので食べまくってるのですが、全然体重増えず心配です😭妊婦生活頑張りましょう!
はじめてのママリ🔰
私も元々164cmの47kg台で、食べても変わらないタイプです
妊娠中はつわりも重く何度か入院しましたが、初期のうちは特に子どもへの影響が怖いですよね😱
ガッツ乱平
私も現在11週で、157cm40.6kgです、食べづわりなので食べまくってるのですが、全然体重増えず心配です😭妊婦生活頑張りましょう!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w 基礎体温について 妊娠中も基礎体温って測られていましたか? 私は測っているのですが高温期の中でもだいぶ高い(37℃近く)体温が続いています。皆さんはどうでしたか?
胎芽(crl)の大きさについて 6w3dで1.7mm、心拍も100とやや弱め… 明らかに小さいので先生に聞くも、こんなもんだよ大丈夫と言われました。 この位の大きさで無事に成長した方おられますか? 体外受精なので、週数のズレは…
妊娠がわかって初めて病院行ったのは何週何日ごろでしたか? 生理予定日より4日前にフライング検査で陽性だったのは嬉しいけどフライングしたから病院まで長すぎて気が遠いです🥲 初めの受診で心拍も確認したいので6週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント