コメント

はじめてのママリ🔰
私も5月誕生日の子で8月に自分の子の誕生日があり、1000円ぐらいのものをもらってしまったので、その近くでお出かけした時に同じぐらいのプレゼント返しました!
気を遣わせても悪いのでお土産なので良かったら使ってください。先日はありがとうございましたって言って、遠回しにお返ししたから気を遣わないでねって感じでアプローチしました(笑)

はじめてのママリ🔰
誕生日プレゼントのお返しは誕生日プレゼントで返すものだと思います!
会った時に「ありがとうね〜!喜んでた!」と話すぐらいです
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
誕生日プレゼントは誕生日プレゼントで渡す予定なんですが、、近々ユニバに行くのでお土産としてその誕生日プレゼントのお礼の気持ちを少しでも伝えたくて渡したいなって、、この行動はやりすぎでしょうか?- 16時間前
-
はじめてのママリ🔰
ユニバのお土産も金額が張るものじゃなければ、誕生日プレゼントのお礼を言う口実になってありかもですね🥳
高額じゃないものなら、絶対やりすぎじゃないと思いますよ☺️- 16時間前
-
ママリ
聞けて良かったです!🙇✨教えて頂きありがとうございました😭🙇✨
- 15時間前
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨
分かります!私も相手の方のお子さんが娘に誕生日プレゼントを渡してくれてそのお子さんが友達に何かプレゼントをするのも娘が初めてみたいなので私からも"ありがとうございました"という気持ちでお土産がてらに渡したいなって思いまして、、。お土産にするならお菓子とかでもいいでしょうか??🤔