産婦人科での診察中に、仕事について不適切な質問や発言をされ、不快な思いをしました。診察とは無関係な内容で、他の患者もいる中での発言が特に嫌でした。この状況についてどう思いますか。
先生が不快すぎて嫌な気持ちになりました。
こーゆ仕事してる自分も悪いけど…
産婦人科にピル貰いに行ったんですよ。
その前に飲んでたピルが不正出血止まらず受診したら強めのピル出され出血止めてたんです、そしたら発疹が全身に出て今日再受診したけど違うピルくれなくて出血すると稼げなくて困るので別の病院に行きました。
そこで、まずなんでピル必要なのと言われ、仕事の関係上生理があると出勤出来ず稼げないようなことをやんわり伝えたら、え、なんの仕事と言われ、風〇です。と言ったら、え、なにソープ?ヘルス?デリ?なに?なに?と言われ、そこまで答える必要あるのかと思いつつソー〇の方だと伝えたら
「え、なんでやってんの?!借金か?!笑」
「それとも寂しくて他の男に行ったのか?!🤣」
「旦那の給料じゃやってけねえんだ?!笑」といわれました。
まずそこで、言葉失いました。診察に全く関係ないことなのに。そして、パートや正社員じゃ足りないからお金が必要だから家族のために我慢して働いているのになんでそこまで言われるんだろう、働き方って人それぞれじゃん。と思いました。その後も内診中、〇〇梅毒はやってっからな爆笑と言われ、もう終始嫌な気持ち。
それを個人で言われてるならまだいいんです。
大きい声で他の人もいる中で言われたのがもう嫌で、
これどう思いますか。こんな仕事してる自分もおかしいですが、、
- リ

はじめてのママリ
クレームもんですね
気持ち悪い!

はじめてのママリ🔰
いろんな事情でそういったお仕事をされてることは、いい大人ならわかることですし、ましてや婦人科の医者ならそういうお仕事が原因で悩んでいたり治療しに来る方を相手にすることが多いと思いますし、そのお医者さんが非常識なんだと思います。
しかも人前で大きな声でなんてデリカシーがなさすぎますね。
診察で必要な会話ではなく個人的な質問や勝手な決めつけは医者としてどうかと思います。
嫌な思いされましたね、いい病院が見つかるといいですね😖

はじめてのママリ🔰
やばいです!
最低な医者ですね💦
嫌な思いされましたね😭

はじめてのママリ🔰
えっ!!
やばい💦💦💦
そんな医者いるんですか!!!😭
すっごいクレーム入れたいですね🤬👊

リ
その病院のクチコミ見たら、
また見せてねと手を握ってきたり内診中太もも触ってきたり、関係ない話してきたりするって書いてました😭
コメント