コメント
ここ!
わたしも第一子の時に着ていた下着全部ダメでした😭😭😭
苦しくてオエオエします😇
服も大きいワンピースを2着買って同じものばっかり着ています😂
パジャマは旦那や父のものを履いてます笑笑
りた🌻
1人目から6年あいたので、そもそも下着が見つからず😇(たぶん捨てた)
私の服も上は夏生まれ、下は秋冬生まれなので季節違いなため使えず😭
うちも総入れ替えですよー💦💦
買い直しきついですよね〜🫠
男女だから女の子の服も欲しくて、更に出費がかさむー💦
-
はじめてのママリ🔰
マタニティ用は別に必要になるの大変ですよね😭
季節感も異性なのも一緒です!
自分も子どもも悉く買い直しですよね😂
女の子の服はどれも可愛くてキリがないし、男の子の服はおしゃれなものほど高くなっていくイメージです🥹- 9月18日
-
りた🌻
本当、この一瞬しかおそらく使わないマタニティグッズに金かけるのはしんどいです🫠
まだ衣類なら中古で売ろうとすれば売れるけど、下着なんて着たものは売れないし…うちはもうこの子で最後と決めてますから、本当、マタニティではなく普段着で代用できるものあればそれ使ってやり過ごしてます😂
結局、だんだん入らなくなってきて買い直しになったものもありますが💧
うち上が男の子なので、まだ女の子に着せてもボーイッシュに使えそうなのはありますが、今まで着せられなかったフリルやピンク、リボンなんか見たらもう財布の紐が緩みまくりです😂💓笑
男の子の服も、最近お洒落なの多いのわかりますー!いいなと思って値段見て驚愕🥹笑
兄妹リンクコーデできるものも増えてますから、物欲のままに過ごしてたら金かかりますー😂笑- 9月18日
はじめてのママリ🔰
週数同じですね!
私だけじゃなくて安心しました…二回目なのにまた買い直しで落ち込んでました😭
服も分かります、妊婦健診気まずいレベルです😂
夫は私より細身なので借りれず…借りれる方がいるの良いですね☺️✨
ここ!
わかります🤣
勿体無いし😂
えー🩷一緒ですか🩷🩷
残り少ない妊婦生活頑張りましょう〜🩷
1人目の時よりも体重増加がすごいです😇
お腹もパンパンになってきて、これからどうなるんやろうって思っています😂
はじめてのママリ🔰
なんだか嬉しいです!
体重もお腹も1人目より凄いですよね!
もう臨月に間違われます😂
あともう少しですもんね〜お互い無事生まれますように🥰✨