ママリ
大学で単位落とすとかじゃないし、2日くらい休んだって大丈夫🥹

ペッパー
予定をずらせないような大事な用事があるときは休ませることもあります。
あと2日ですし練習も気にしなくて大丈夫だと思います😊

はじめてのママリ🔰
休むのは良いと思うけど潜伏期間結構あるので今休んでも何とも言えない所ですよね🥺
ママリ
大学で単位落とすとかじゃないし、2日くらい休んだって大丈夫🥹
ペッパー
予定をずらせないような大事な用事があるときは休ませることもあります。
あと2日ですし練習も気にしなくて大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
休むのは良いと思うけど潜伏期間結構あるので今休んでも何とも言えない所ですよね🥺
「幼稚園」に関する質問
幼稚園によるとは思いますが遠足の時、 お子さんの通う園ではどんな対応でしたか?💡 ̖́- ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 年少の娘がいますが8割トイトレ終了って感じで 他にも半分くらいはまだオムツな子がいるようですが 来…
洗濯が3日に1回とか週1くらいとかの方、 幼稚園児くらいのお子さんのパンツ(下着)は 何枚くらいありますか?🙌 うちは週1くらいで 汚れ物や濡れたものがあればプラスでって感じで いま上の子がトイトレ終わりかけくらい…
保護者会の活動が盛んな保育園、どうですか? 保育園見学をしているのですが、保護者会がない園もあれば、保護者会共催イベントをやるような園もあり、だいぶ園によって雰囲気も違うように感じています。 基本的には、家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント